![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Agent Smith, ох, видать по живому задел. Ну звиняй, звиняй, бывает.
![]() ![]() То что есть, то и говорю - слабая картина, очень слабая. С первой частью не идет ни в какое сравнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
"Первое о чём не думаешь при просмотре, так это о времени, смотреть на часы именно времени у вас не будет, ловишь каждое слово, предложение, каждый кадр, ничего не хочется упустить и, вроде бы, интрига ясна, но ничего не ясно наверняка."
хех, времени нет... чета я аж три раза без зазрений совести в туалет сходил )) рецензия беспонт, фильм слабый. согласен с тем, что его тянет Депп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Тоже фильм не понравился. Ходил с сестрой и отцом в кино. Так папа заснул минут за 50 до конца. А я в конце больше думал не о самом фильме, а о том в какой момент его разбудить, боялся щас свет включат, народ пойдёт, а он спит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Фильм супер, вторая часть рядом не валялась!) Масштабно сделано, красиво и со вкусом. Пиратом в фильме много, а Воробья так подавно. В фильме его аж трое! Надо заметить, как изменились герои со времен первой части, ктороя к слову и является моей любимой в пиратской линии). В первой части Джек Воробей был эдакий лихой пират их всех лихих пиратов. Его бывшие собратья по кораблю казались какими-то простовато-кровожадными и безхитростно-жестокими. Другие герои не представляли ничего удивительного. Элизабет Тернер - приличная девушка из знатной семьи, два ее кавалера -командор Норингтон, которому вследствие его нарочитой безупречности и правильности с самого начала ничего не светило; и юноша бледный со взором горящим, Уилл Тернер, заправский кузнец и пират на полставки. Конец приятно пощекотал нервы и фильм оставил необыкновенно приятное ощущение легкости и готовности смотреть последущие части.
Вторая часть меня не удивила, а скорее наоборот, разочаровала. Элизабет резко переквалифицировалась в отъявленную пиратку после того, как ее лишили брачной ночи. У Тернера прибавилось наглости, что ему не очень шло.И пошло поехало как-то наперекосяк.кое-что, конечно, улыбнуло, но в общем и целом первую часть я считаю лучше. А вот третья, не смотря ни на какую затяннутость, самое то! Здесь и сражений достаточно, и краски чуть сгустили, и с Воробьем обошлись вполне прилично. Барбосса привносит дух соперничества на Жемчужину и мелкие перебранки с Воробьем оживляют общую картину. Эпизод с папанькой Джека вообще отдельная история. В третьем фильме довольно эпизодов, которые хочется пересмотреть, мелких деталей, гэгов, которые цепляют и оставлят отличное впечатление о фильме. 5 баллов ставлю 3й части!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот если честно ваще не помню ни про первую часть ни про вторую, если тока во второй самый конец. И наврятли вспомню про третью. На один день. Да, конечно спецэффектов море. Юмора тоже достаточно в таком фильме. Но мне кажется затянули его. Уж слишком долгий. Можно было сократить его до 90 мин. Некоторые моменты мне не понятны..почему-то... вообщем четвёрочка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Смотрел в плохом качестве(в кинотеатре снималось).
Может я его уже и подзабыл, но всё же помню что фильм в принципе понравился, я его смотрел и спать не хотелось, перематывать тоже. В конце концов ему дали пару наград на премиях мтв. Могу поставить ему 7 если смотреть с норм качеством думаю он натянет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вобщем 1 и 2 фильм были прикольней, кстати, Блум и Найтли стали так... как Депп играть своих... ну жесты такие характерные.. например: как в самом начале в порту Лиз вынимает все свои пистолеты, ножи и остальное... да ведь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Классный фильм мне панравился Воробей такой уже где, аля я сошел с ума в конце как всегда увели его корабль жду продолжения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
продолжение..это уже слишком.
меня прикалывает как Воробей бегает))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Ага, а еще у него мимика прикольная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Должно быть продолжение па ходу
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно оно будет. только я понять не могу..чего там ещё можно придумать то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Эт вроде приквел будет, чисто про воробья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
про него можно напридумывать скоко угодно))) на все восемь частей хватит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А он (Депп в смысле) и не против будет))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 23:54 |