![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Вчера ходил в 3D. Фильм не особо понравился: сюжет предсказуемый, отсутствие интриги, однообразность. Но порадовала история отдельная от трилогии, рад , что убрали персонажей Найтли и Блума, имхо, они себя изжили. И все равно жду 5 части.
Сообщение отредактировал d.Denarsh - 21st May 11 - 14:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
да ну, страшно представить что в 5ой будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Да ну вас всех нудных, классно вышло. Мне больше предыдущей части понравилось. Да и Блум мне не нравился никогда.
Кстати, кто терпеливый, и отсидит еще около 10 минут титров, увидит небольшую плюшечку. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ходила сегодня с подругами
ну понравилось, конечно, но что-то не то уже.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кто терпеливый, и отсидит еще около 10 минут титров, увидит небольшую плюшечку. ![]() а у нас сразу свет включили и все расходиться стали, так и знал что в конце че то должно было быть п.с. супер фильм. пиратов я буду смотреть ровно столько, сколько они выходить будут) Сообщение отредактировал TBDT - 23rd May 11 - 15:02 |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я без Киры боюсь идти смотреть)) но ради Джонни) что не сделаешь =))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне не очень понравилось. Воробей только моментами забавлял, а так скучно. 3D никакое по сути.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
TBDT, там момент, когда Анджелика сидит на берегу острова, и к ней приплывает вуду-кукла Джека, она прищуривается, и на этом всё.
![]() Кстати, насчет Пенелопы Круз. Я ждала от нее большего в этом фильме, иногда были вообще не понятны ее действия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, там момент, когда Анджелика сидит на берегу острова, и к ней приплывает вуду-кукла Джека, она прищуривается, и на этом всё. ![]() Кстати, насчет Пенелопы Круз. Я ждала от нее большего в этом фильме, иногда были вообще не понятны ее действия. а мне она понравилась. правда иногда я замечал монику, как мне кажется) |
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, я не говорила, что она мне не понравлась, просто она немного не доиграла. Или ей роль не тщательно прописали. Иногда казалось, что она на экране немного лишняя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не буду спорить с бохиней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Завтра схожу посмотрю, может не так всё плохо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Очень люблю этот фильм, миллион раз смотрела. Купила билеты в кино на последнюю часть в кино в пятницу с друзьями. Почитала эту тему в конце и поняла, что фильм кому-как.
Самой как-то интересно стало.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата TBDT, там момент, когда Анджелика сидит на берегу острова, и к ней приплывает вуду-кукла Джека, она прищуривается, и на этом всё. Просто после этого ясно, что будет еще и 5 часть. хах)) у нас тоже сразу включили свет и все начали расходиться) |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, а я решила подождать конца. И не зря :3
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 23:05 |