|  Пираты Карибского Моря | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Пираты Карибского Моря | 
|  21st May 11 - 14:48 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 
				Вчера ходил в 3D. Фильм не особо понравился: сюжет предсказуемый, отсутствие интриги, однообразность. Но порадовала история отдельная от трилогии, рад , что убрали персонажей Найтли и Блума, имхо, они себя изжили. И все равно жду 5 части.
				 Сообщение отредактировал d.Denarsh - 21st May 11 - 14:50 | 
|   | |
|  21st May 11 - 14:54 

| |
|  again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:   | 
				да ну, страшно представить что в 5ой будет.

| 
|   | |
|  22nd May 11 - 19:53 

| |
| Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды:   | 
				Да ну вас всех нудных, классно вышло. Мне больше предыдущей части понравилось. Да и Блум мне не нравился никогда. Кстати, кто терпеливый, и отсидит еще около 10 минут титров, увидит небольшую плюшечку.   | 
|   | |
|  22nd May 11 - 20:33 

| |
|  heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				ходила сегодня с подругами ну понравилось, конечно, но что-то не то уже.. | 
|   | |
|  23rd May 11 - 15:01 

| |
|  Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды:    | Кстати, кто терпеливый, и отсидит еще около 10 минут титров, увидит небольшую плюшечку.   а у нас сразу свет включили и все расходиться стали, так и знал что в конце че то должно было быть п.с. супер фильм. пиратов я буду смотреть ровно столько, сколько они выходить будут) Сообщение отредактировал TBDT - 23rd May 11 - 15:02 | 
|   | |
| Гость_Nik Lavigne_* |  23rd May 11 - 15:19 

| 
| Guests  | 
				а я без Киры боюсь идти смотреть)) но ради Джонни) что не сделаешь =))))

| 
|   | |
|  23rd May 11 - 17:08 

| |
|  You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:    | 
				мне не очень понравилось. Воробей только моментами забавлял, а так скучно. 3D никакое по сути.

| 
|   | |
|  23rd May 11 - 17:40 

| |
| Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды:   | 
				TBDT, там момент, когда Анджелика сидит на берегу острова, и к ней приплывает вуду-кукла Джека, она прищуривается, и на этом всё.   Просто после этого ясно, что будет еще и 5 часть. Кстати, насчет Пенелопы Круз. Я ждала от нее большего в этом фильме, иногда были вообще не понятны ее действия. | 
|   | |
|  23rd May 11 - 17:58 

| |
|  Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды:    | TBDT, там момент, когда Анджелика сидит на берегу острова, и к ней приплывает вуду-кукла Джека, она прищуривается, и на этом всё.   Просто после этого ясно, что будет еще и 5 часть. Кстати, насчет Пенелопы Круз. Я ждала от нее большего в этом фильме, иногда были вообще не понятны ее действия. а мне она понравилась. правда иногда я замечал монику, как мне кажется) | 
|   | |
|  23rd May 11 - 18:12 

| |
				TBDT, я не говорила, что она мне не понравлась, просто она немного не доиграла. Или ей роль не тщательно прописали. Иногда казалось, что она на экране немного лишняя.

| 
|   | |
|  23rd May 11 - 18:15 

| |
|  Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды:    | 
				не буду спорить с бохиней

| 
|   | |
|  23rd May 11 - 20:17 

| |
|  Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара  | 
				Завтра схожу посмотрю, может не так всё плохо)

| 
|   | |
|  23rd May 11 - 20:21 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов  | 
				Очень люблю этот фильм, миллион раз смотрела. Купила билеты в кино на последнюю часть в кино в пятницу с друзьями. Почитала эту тему в конце и поняла, что фильм кому-как.  Самой как-то интересно стало.. | 
|   | |
|  23rd May 11 - 21:03 

| |
|  again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:   | Цитата TBDT, там момент, когда Анджелика сидит на берегу острова, и к ней приплывает вуду-кукла Джека, она прищуривается, и на этом всё.  Просто после этого ясно, что будет еще и 5 часть. хах)) у нас тоже сразу включили свет и все начали расходиться) | 
|   | |
|  23rd May 11 - 21:19 

| |
				Lucky, а я решила подождать конца. И не зря :3

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 15:16 |