![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Самый классный интернет-магазин лицензионных cd и dvd дисков (игры, фильмы). Только в нем и заказываю, кстати мой ник Perlman можете почитать отзывы на игры
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Проще с торрента скачать бесплатно
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я предпочитаю чтобы все cd и dvd были в коробочкак jewel или dvd-box'ах для коллекции. А не так просто скачал с torrenta а потом удалил. И вообще я поддерживаю производителей дисков. А скачивание с торрентов это уже пиратство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде ничо так, цены приличные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж ниже чем в Ozon.ru и постоянную скидку дают 10% после нескольких заказов!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для игрозадротов и безинтернетчиков самое то=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата для игрозадротов и безинтернетчиков самое то=) Есть ещё мизерный процент просто сознательных людей)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я скачиваю с торрентов довольно часто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
музыки мало, я лучше буду дальше заказывать на попмаркете.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
насчёт игр и торрентов, то за хорошую игру не грех заплатить .. жаль что достойных мало
а по сабжу, предпочитаю покупать в оффлайне |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Cdbuy.ru круче раз в пицот, в отношении музыки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня возле дома палатка, там на заказ лицензия любого из 100 000 альбомов, если бы юзал лицензии, покупал бы там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра буду делать в этом магазине заказ на 2000 рублей. Всегда заказываю только 25 числа, сам незнаю почему.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Aug 25 - 20:37 |