![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Горловка ![]() |
Люди.
Давайте обсудим заработок в интернете для людей не знающих програмирование, языки разметки (для написания сайтов) и т.п. Насколько это возможно и если возможно то как. Кто сколько зарабатовал? P/S/ Не кидайте всякий бред!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
знаю только сетевой маркетинг по инету-лажа конечно.ничего не заработаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата не знающих програмирование, языки разметки Для таких людей самое прибыльное дело - это работа с контентом. 1) копирайтинг и рерайт. 2) блоговедение (что по сути одно и то же) Работать в инете можно, только если у вас есть МОЗГ. Если нет - лучше идти в оффлайн. Для того что я перечислил так же нужно умение писАть и работать с текстовой информацией. Профессионалы копирайта зарабатывают по 30-50 тыс. в месяц легко и непринужденно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
подробнее скажет яндекс, если
Цитата у вас есть МОЗГ ![]() (PS: это я см. внимательнее, про профессионалов писал, в начале о таких суммах можно не думать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ну лан, разберемсо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Горловка ![]() |
Люди, а реально заработать на наборе текстов или нет.
(То тут одна фирма предлагает 4$ за лист) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
saint_george_UA, думаю што реально...я щас книгу редактирую одну...но это па знакомству получилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если так то хорошо.
(А то было я препаду книгу по физике перенабирал за экзамен) ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
saint_george_UA, гы) примерно таже ситауция) профессору из Кировского училища редактирую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
НО ВСЕ ЖЕ ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПОЛОТЯТ ОНИ ВООБЩЕ И ЕСЛ ДА О СКОЛЬКО.
А КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЕЩЕ В ИНТЕРНЕТЕ? Сообщение отредактировал saint_george_UA - 21st Aug 09 - 21:16 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вбей в поисковике "фриланс" и ищи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Просмотр сайтов за деньги. Убейте меня, но за прошедшую весну я срубил 500$.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Killerchik, у меня друг на этом от силы 50 баксов заработал и забил на эти просмотры.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 06:22 |