![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну как сказать...),мне кажется что чуть чуть ,я чтобы стока весить,хожу раз в 2 дня в бассейн,и нашла нормальный фитнес клуб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
это нормально ну не 40,так 43-45,но не больше,короче смотря на каких весах, но вринципе это норально 45-47 кг это норма при росте от 165-170 норма при росте 165 см это от 40-65 вроде ну как сказать...),мне кажется что чуть чуть ,я чтобы стока весить,хожу раз в 2 дня в бассейн,и нашла нормальный фитнес клуб что чуть-чуть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
считаю себя низенькой ,мой рост 160...а вес 47-48 кг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата мой рост 160 Чтот-т вы все низенькие пошли) Ничё, я только за)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
блин, хоть убей не могу понять, сколько для девушки низкий рост, средний или высокий... парней представляю (168-175 - низкий, 176-185 - средний, 186 и > - высокий), а вот девушек...
![]() Сообщение отредактировал Vened - 25th Jan 10 - 00:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот с этим самым 186 и > 160см у девушки однозначно низкий)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Airkill, тебе почти любой низкий будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Airkill
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Airkill ![]() высоким быть тоже не оченнь то и хорошо,во мне 170,и если одеваю каблуки становлюсь ростом выше чем половина моего окружения,,че ж в этом хорошего,если бы все тоже были такого роста ,то да,а щасбольшинство населения низкого роста,вот так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
тю, че все маленькие жалуются??? Надо гордится своим ростом!!! лично у меня где-то метр 58, и я счастлива как слон )) а на счет своего веса я промолчу, худеть мне надо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see а разве 165 это высокий рост? ...ну да,плюс быть низенькой- можно спокойно одевать каблуки)
Gelion я нисколечки не жалуюсь из за своего роста) я говорю просто что хотелось бы быть чуть чуть повыше, а то уже года 4 ни на сантиметр не вырастаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
RockGirl,
![]() Fairytale, а смысл?? что тебе этот сантиметр даст??? от на много ты будешь выше, аж на целый сантиметр ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маляффки
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 20:21 |