![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
рост - 177 см
вес - 66 кг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да простит меня Лаки, так как фотка свистнута у нее в вк
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Just see, мне кажется уж сильно худая будет девушка с такими параметрами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну прибавь кг 3-6 и будем самыое то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, ага, скорее всего ты права, но всё равно это индивидуально для каждого человека)
|
![]() |
|
![]()
|
|
там же написано "для моделей"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, да я видел, но я думаю не все же девушки хотят стать моделями???
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех, почти каждая девушка стремится быть стройной, а НОРМАЛЬНЫЕ модели олицетворяют эту стройность
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Just see, норм)) ты меня опередила просто)
![]() ужас если честно...мне кажется это слишком худо.......не удивительно что модели почти все анарексички ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
да эти худощавые моделм только бедным детям психику порятят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Таким как ты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Картинка боян страшный )
Мне нужно скинуть 8 кг, чтоб быть моделью. Нене. Я бы похудела до 44-45 для счастья. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
RockGirl, 161
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Рост 172, вес- 56
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 17:11 |