![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Юльк@, ну значит будешь толстеть, какая разница )
hey_mickey08, ты мне нравишься тоже, но иначе. А люблю я больше всего маленьких умных девочек, они самые вкусные ))) "шутка"... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Den_from_SVAO, как мило с твоей стороны, я польщена
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
hey_mickey08, что-то никак не могу уловить твой тон, и понять характер твоих сообщений...
Маш, я же с тобой по-честному и по-доброму... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Den_from_SVAO, нормальный тон и нормальный характер
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, тиха, 51 пади )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ну пусть будет так )
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey_mickey08, так мы же так и решили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
рост 163(мб чуть меньше) вес 47
вот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, что такое оО
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мало)
небось последние 10 дней и пешком то не ходила, всё на руках носили? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Не хочу обидеть высоких, но когда у девушки рост 175, она одевает шпильку 15 см и становится 180 см — это ужасно. Я бы комплексовала. Не люблю девушек, выше 175 см. значит ты бы меня не полюбила на моих 10-12см каблуках =D ахаха) Цитата Если девушка высокая, то зачем ей каблуки?) Ладно если б там низким, но высоким... ну кабэ их одевают не только ради придания роста) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне всегда казалось, что высоченные каблуки одевают только чтоб стать выше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ура, хоть один единомышленник у меня xd
с тем же ростом и носящий такие же каблуки))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:24 |