![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну ты ваще легкотня =)
хотя я не особо лучше, сколько ни старался много есть, больше 67 кг при 187 см роста я не весил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, да ну ладно? мне ни к чему обвисшие бока и пузо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, девушка может выглядеть замечательно 50 и в 55 даже при таком росте...
50 это еще не обвислые бока и не пузо если это конечно килограммы а не года |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, это как раз пузо и обвисшие бока ) я была и 49 кг, и 50 и 52, так что я знаю, о чем я говорю.
если девушка занимается спортом, то это совсем другой разговор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Miller, велено же тебе было, налегай на тефтельки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, ну у тебя значит просто какая-то жозгая фобия...если малейшие неровности на животе это уже пипец пузо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Фу. Формы женщин Рубенса тут кому-то еще нравятся? Ужас же, хотя и одни кости девушкам не очень хорошо. Где-то читала, что норма жира - это 1 см щипка на животе. Я почти что в норме, но все равно кажется, что ЖИР есть, и его много
![]() Но у меня проблема не в животеляжкахруках, как у многих, а в щеках. На хомячка похожа, но нашла упражнение и для этого. Будут накаченные щеки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
можно ходить 52 кг и без пуза, не занимаясь спортом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне все подруга вбивает что у меня высокий рост, задолбала уже хдддд
с ней даже каблуки не могу носить кстати решила опять до 50 похудеть, ну и начала правильно типо питаться, каши и все такое и вместо того чтобы похудеть на 2, стало на 1 больше, тупо как то Сообщение отредактировал Just see - 2nd Jul 11 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
hey mickey, правду говоришь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Just see, у меня такая же история)) с подругой только в сандаликах на плоской подошве))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Just see, завидует наверно
![]() а я тоже похудела..теперь 51 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Miller,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 03:04 |