![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() удачи вам) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Ocelot, Няяяяяяяяяя....)))) =***
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
RockLady..., .....) =**
Гриб... он, он... он меня не отпускает... но я буду бороться до конца... с грибом) Когда он затихнет... и перестанет с нами разговаривать... наступит идилия... я уже не могу дождаться, когда мы останемся вдвоем... без грибов... только Ты... и Я) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Да.... гриб надо убрать....))
Ладно, я пойду убивать гриб... пока?) =* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Он сам уйдет... когда я его... о чем это я?) Пока... я постараюсь не умирать... и не убивать ... без спроса)
Я Тебя Очень Люблю... и МЫ не Психи (это я обращаюсь к товарищам читателям) Вы сейчас улыбаетесь, думаете мы ненормальные... но это не факт, пока что) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
чет мне это чат напоминает Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, Привычка... ничего не поделаешь)
Тут вроде кричать надо... так что - "Хочу новый альбом Джимми Ест Мир!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
как же млять достало всё.
вот бы разобраться а. |
![]() |
|
![]()
|
|
почему начальник такой г@нд0н а ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где они взяли этот альбом, и почему не хотят делиться?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
опять уехала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Да-а-а... ГРУСТНЫЙЛОЛ..
Сообщение отредактировал SmartLex - 20th Sep 10 - 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Invented уже на MySpace ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
блин, ну как я могла опять заболеть((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
вот так всегда,делаю людям что-то приятное,а им всё пофиг
папа попросил чтоб я ему включила Битлов,я включила.А он вместо того чтобы сказать "Спасибо" начал спрашивать знаю ли я о чём они поют,я естественно ответила что нет(на слух я мало что могу перевести,да и творчество Битлз мне не очень интересно),обвинил меня в том,что я слушаю песни,в которых не знаю про что поётся,и вообще сказал что я ничего не знаю... Мне так обидно,я ведь знаю о чём поют те исполнители,которых я слушаю.А Битлов я ему включала,а не себе.Он меня очень обидел... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:14 |