![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
неужели это закончилось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Осень...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
доооождь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
часть моего будущего зависит лишь от одного звонка..
надо сделать лишь выбор:искусство или мода? как там в фильме говорилось?"Пока не сделан выбор,ты можешь всё"..ну или как-то так ещё класса с 4-5 я мечтала заняться модой,в начале этого года я была уже уверенна что моя жизнь будет связанна с ней,я хотела чтоб у меня в жизни были такие вещи как:эскизы,выкройки,ткани,модели,показы и прочие блаблабла.. родители были уверены что я стану дизайнером,или по крайней мере стилистом.. ну чтож..придётся их разочаровать отдав предпочтение искусству,хоть мода и более прибыльное дело,но надо выбирать то,что хочу я и мне пофиг на то,что я столько времени(а сколько годов) уделила этому,столько ткани и денег истратила на то,что бы шить хорошо что у меня хватило мозгов отказаться от обучения в школе моделей,уж вешалкой-анарексичкой я точно не хочу быть.. выбор сделан,а теперь я пойду к телефону и наконец-таки позвоню всего три минуты разговора,а как много от них зависит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
долбаный английский, долбаный телефон, долбаная неделя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата долбаный английский +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
идёт дождик.так интересно.
смотришь в окно, и хочется, чтобы он никогда не закончился. хочется, чтобы подул сильный ветер, ударил гром и полил ливень. чёрт, пусть так будет всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Тебя бы в такую погоду на работу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SmartLex, я бы с радостью промокла до нитки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата идёт дождик.так интересно. смотришь в окно, и хочется, чтобы он никогда не закончился. хочется, чтобы подул сильный ветер, ударил гром и полил ливень. чёрт, пусть так будет всегда. тоже хочу дождь,я могу часами смотреть в окно и смотреть на ливень |
![]() |
|
![]()
|
|
ура ура!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
нюта склеп, у меня сейчас на улице +3, ветер и дождь со снегом)) ты бы продрогла до нитки
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 26th Sep 10 - 14:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, ну и пусть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
хочу зиму
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
эх...........(
и дело совсем не в "стандартах". просто хочу человеческого отношения 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а не только когда у него находится время. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:23 |