![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Меня твой крик убил((( ты так много хочешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
а ты что думал??? мы же не ангелы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Вернулась...? Пожалуйста...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Пожалуйста...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
нужно просто не думать,просто не видеть....забыться..
просто сделать вид что меня нет,меня больше не существует.... смысла жизни тоже не существует,а может вообще ничего нет?может вся наша жизнь-это всего лишь иллюзия,или сказка придуманная чьим-то больным воображением? забыться..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Слишком холодно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
блин,интересный рассказ,понравилось последнее предложение:
"Она хотела лишь узнать зачем ей нужна жизнь..." надо ещё что-нибудь похожее отыскать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Люди!!! Вы довольно забавны.
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 1st Oct 10 - 15:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
супер день блин седня:
1. Хватит ставить меня в пример!!!!! - меня из-за этого и недолюбливают, ну и че что у меня по МХК 5 пятерок ![]() 2. Блин болит голова...(( 3. Цитата Многомиллионная армия поклонников шведской группы ABBA вновь услышит солисток группы - брюнетку Анни-Фрид Лингстад и блондинку Агнету Фельтског, которые планируют воссоединиться для совместного творчества после почти 30-летнего перерыва. о май гад!!! ![]() 4. Пожилые люди, вас с праздником!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мировая художественная культура.. как сейчас помню... всегда 5 было..
Сообщение отредактировал SmartLex - 1st Oct 10 - 16:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
ну наконец я в интернете!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Комфортное чувство, когда знаешь, что это идёт так, как тебе угодно. И ничего не помешает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто Ня!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Задолбала школа..
Может не идти?.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:21 |