![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Сделал гадость и на душе радость!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хочу мексиканский салат((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ах математика как же мне не кайф тебя решать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мля,опять завтра в школу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ну вот теперь ему будет где зимовать )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
...и даже небо, даже Аллах!...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я схожу с ума... как же это здорово!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я в экстазе,так что идите все в *опу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ипать как плохо..
Водка зло.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
до встречи осталось 9 часов Оо
а я уже боюсоо Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08,не боись,всё будет отлично
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
пасибо)
зы *еще больше забоялсо* |
![]() |
|
![]()
|
|
В спальне тихо играет,приятная на слух,музыка,светильник выключен,но по всей комнате расставлены свечи,при виде на которых,так и хочется сгореть,от них исходит приятный запах корицы,да,я люблю этот запах!На кровати разбросаны лепестки красных роз,они такие красные,что можно подумать,будто они пропитаны чьей-то кровью.За окном льёт сильный дождь,и капли медленно стекают по стеклу.Музыка из моих колонок смешивается со звуком дождя...именно этого звука в этой песне и не хватало.
Вроде всё идёт по сценарию.Всё так и было задумано.Разве есть какие-то причины чтоб отказываться от задуманного?абсолютно точно могу сказать что их нет.Больше ничего меня здесь не держит. Теперь дело осталось за малым:одеть самое красивое платье,лечь на кровать,выпить эти чёртовы таблетки,закрыть глаза,и больше никогда не просыпаться...прекрасно!меня здесь больше нет,но есть ты-моё второе Я...моя вторая половина...мне жаль что ты остаёшься здесь,но запомни: я навсегда останусь в тебе.... P.S.не пугайтесь,я не сошла с ума,это всего лишь одна из моих ночных фантазий))) пойду-ка я спать,а то завтра надо идти в школу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эх...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |