![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
дебилизм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Два дебила - это сила!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну хватит, всё! Оставьте меня в покое!!!
я хочу спать.......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня есть возможность спать сутками в течении недели..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
самые лучши моменты )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
СмартЛекс: Два дебила - это сила!!!
Не смешно, зато красиво) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
да что же ты так орёшь?
я же щас оглохну ![]() видимо все посходили с ума ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
ААААААААААААААААААА!!!
Как слышно? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
достали!!!!! бесяяяяят!!!!!! тууууупыыыыыыееееее!!!!!
вот блин какая им разница как я хожу, в чем хожу, что я делаю и как я делаю??? мне уже надоело слушать их издевки: Маша, у тебя ухо торчит, Маша поправь челку, МаШа ты опоздала??!!??! у тебя проблемы??!! не, я думаю это любовь)) Маша, ты в кросовках?!?! Маша как ты могла получить три?!?! Ай ай ай Маша!!! Маша! Маша! Маша! Маша ты сделала домашку? Ой, дай списать) Нет??? Все Маша мы тебя не любим!!!! Маша почему ты мне сказала что вот это правильно, а сама написала другое??? теперь я буду вязнуть в четверках и тройках, а ты как всегда отличница!!! достали @#\***#$#%$@^%#$#$#$#%$*********!!!!!!!!! так я спокойна, спокойна... спокойна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
*постоянно жду чудо*
достали!!!!! бесяяяяят!!!!!! тууууупыыыыыыееееее!!!!! вот блин какая им разница как я хожу, в чем хожу, что я делаю и как я делаю??? мне уже надоело слушать их издевки: Маша, у тебя ухо торчит, Маша поправь челку, МаШа ты опоздала??!!??! у тебя проблемы??!! не, я думаю это любовь)) Маша, ты в кросовках?!?! Маша как ты могла получить три?!?! Ай ай ай Маша!!! Маша! Маша! Маша! Маша ты сделала домашку? Ой, дай списать) Нет??? Все Маша мы тебя не любим!!!! Маша почему ты мне сказала что вот это правильно, а сама написала другое??? теперь я буду вязнуть в четверках и тройках, а ты как всегда отличница!!! достали @#\***#$#%$@^%#$#$#$#%$*********!!!!!!!!! так я спокойна, спокойна... спокойна ![]() уймись) не переживай, у всех так тебе не пофиг ли |
![]() |
|
![]()
|
|
мне не пофиг...
Цитата Крик в небо, без лишних комментариев ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, ды ладно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нуждин, ты чудо
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
че за тупое чувство какого то беспокойства внутри. бесит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хреновое чувство, у самого часто.. аллергия на людей наверно..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:23 |