![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill,раньше читать надо было
![]() спать хочу....опять,блин.... ![]() когда уже будет мороз на улице???????????????????????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
myname, раньше книги не было.. И неизвестно было когда зачёт..) Ничё, надыбал сокращённый вариант))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Зубри
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Сцуко! Это полная жопа! Слетели все данные с диска C на буке, восстановилась только система, и то гребаная виста! Чё с ним случилось то??? Выключал все нормально было! Подстава подстав
![]() Единственное, что греет душу теперь - это литруха пива в холодильнике и рыбка. Боже, как хорошо, что я ее взял по дороге домой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vened, надо было нести винт куда-нить и восстанавливать данные нормальными тулзами, а не накатывать сверху систему по-новой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Airkill, да я тыкнул первое, что мне этот ирод предложил - и вот здрасте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Vened, сочувствую, такие вещи - это <censored>, у меня один раз такое было, чуть не сдох >_<
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, да уж. обидно.. ну, будет повод хранить инфу более структурированно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да, будет повод создавать резервный архив диска С. Чё ж я дурак пренебрег Акронисом! Хорошо хоть, ничего нужного не полетело. Учеба, работа, фотки - все есть на другом компе. В лету канули только фильмы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
нихачу на работу(
а завтра ещё новый год встречать...суета. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Норзик!ура ура ура!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Убейте меня.
![]() Сообщение отредактировал Ren - 4th Jan 10 - 02:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
откуда они взялись то???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
весёлый кофе, весёлое зеркало, весёлая вода в кране, весёлая ёлка, весёлые сообщения в контакте, весёлый понедельник, чёрт возьми!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 11:42 |