![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
что-то все Лёши,которых я знаю,имеют гейские наклонности 0_0
конечно я ничего не имею против геев,но своего сына я точно так не буду называть..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Блин, ну ты и дура!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это к Юльк@ относилось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Нет, это крик!))
Это я дура! Сообщение отредактировал I Have A Dream - 17th Jan 11 - 16:04 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аа...ну так не интересно...)
что случилось то? я тоже вчера себя дураком звал..это сподвигнуло меня на некоторые шаги, думаю полезные в дальнейшем |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я ною из-за пустяков, как маленькая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пздц я страшная(((
все у меня комплексы((( |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата я страшная кто сказал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, яяя((
мне ничего не подходит и ничего не идет ваще.. ппц какой-то ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата мне ничего не подходит и ничего не идет ваще и поэтому виновата во всём ты. эх..) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата пздц я страшная((( Не ты одна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
И я чтоль присоединяюсь
![]() Какое личище сёдня то весь день 0о Опухшее..И синячищи под глазами ооой...) И чуть не забыла, простуда на губе, такущий вулдырь =/ Воть.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
пздц я страшная((( все у меня комплексы((( Не ты одна ![]() И я чтоль присоединяюсь ![]() Какое личище сёдня то весь день 0о Опухшее..И синячищи под глазами ооой...) И чуть не забыла, простуда на губе, такущий вулдырь =/ Воть.. Красавицы и чудовища.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 17th Jan 11 - 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 02:35 |