![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
бесит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Больше не буду мыть эту руку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Может я зря волнуюсь...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
стоять и смотреть как сыпятся осколки....большие, мелкие и которые еще вонзаются и причиняют боль...осколки собственных иллюзий...иллюзии, которые мы так любим создавать, и носить в себе, бережно хранить и любить.....и однажды разбить....разбить так нелепо, так глупо и с такой легкостью, хотя ведь это все давалось с таким трудом....а теперь стоять и смотреть сквозь призму еще не начавшихся слез, но рухнувших чувств...чувствовать боль и ощущать ее сладость...глупая иллюзия прекратила жить, прекратила дышать вместе с тобой и наполнять твои мысли......можно вдохнуть с болью, но уже свободно.....ведь все уже разбито....так легко.....и забыты те силы, что ушли на это все.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 7-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
неужели она снова влюбилась...!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Татушк, милая, курнем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
FaRl_08,
![]() ![]() а ведь у меня действительно так погано на душе..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
игнор,да?
![]() ну и иди в задницу.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Сливки и вода... ну гадость же!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ох вот так доставка оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
сон оказался вещим
![]() чёрт,но как это было глупо.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Татушка, не просто после твоего сказанного мне курить захотелось Оо
иее!! я с Юлькой один на форе))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08,и вот мы остались с тобой наедине...что будем делать? хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну еси кто то со мной на едине Оо то как показывает практика - ржать до коликов Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Йее, она бросила его
![]() Сообщение отредактировал GirlFreak - 22nd Jan 11 - 10:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 16:41 |