![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
заболела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Хочу пересмотреть Чужого 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
зачем ждать?....можно начать прямо сейчас.Мне 15,небольшая часть моей жизни уже пройдена,и это было только "предисловие",а сейчас надо начинать писать "главы"..
Тогда какого чёрта я жду подходящих обстоятельств...это же просто глупо...и глупо начинать писать 1-ую главу с завтрашнего дня...надо начать прямо сегодня,прямо сейчас,прямо с этой самой минуты!! жизнь не книга,её потом не перепишешь.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Пусть для кого-то это глупость, пусть все не так просто, как хотелось бы, но я счастлив...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Для меня счстье уже то, что где-то там, живёт себе человек, которого я просто люблю..И пусть с нм не предпологается будущего. Мне достаточно и этого..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
и почему все думают что у нас нет мозгов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Она не человек... Ангел, я всегда знал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
рано или поздно приходится уходить...
и чем позже это происходит,тем сложнее.... ....я так не хочу...пожалуйста,подари мне вечность...или поверни время вспять... |
![]() |
|
![]()
|
|
В догадках, то ли люблю, то ли безразличен он мне..Наверное второе. Да. Один сон, и я будто проснулась заново. Как всё странно.
Я новорождённая отныне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ааа мой правый глаз. я разваливаюсь, кажется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой бесполезный день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты и козел, парень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Людишки, не повышайте мне давление
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 10:16 |