![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ну вот, я так и знал..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мне нужна ещё одна неделя........пожалуйста...дай всего одну недельку,ведь это не так уж много...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
М - 2.5 секунды
Ж - 12 секунд ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
это несправедливо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Юльк@, Вот именно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Блин...
![]() RIP, Мэтт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Так..необычно. Чувство, будто парю над вами, дрянями, которые в день влюблённых, несмотря на наличие второй половинки, ведут себя так..
Ну и в ж. вас. А я, кажется, я всё таки люблю..одного чела..хорошо ли это или плохо. Но..Ааа)))) Все признаки влюблённой дурочки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕНАВИЖУ!!! Знаю, даже вас я смогу простить, со временем... но сейчас... [censored] !!!!!!! .......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ocelot, что такое брат? Кто опечалил моего друга?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Asmoday, что случилось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, не важно... надеюсь, все наладится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ocelot, нечего орать в небо попусту. И сотрясать воздух, вместе с нами... Или давай скажи нам что да почему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Как хочется с головой окунуться под одеяло и не вылезать оттуда. Никогда.
Но надо как-то жить с этим всем.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, Тебе точно не скажу. Какое твое дело.
А вообще, тема для того и создана, кричи сколько хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Не надо... не делай этого
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 08:30 |