![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
When the medicine you fancy has all run out
all good junkies go to heaven! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да штоб меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Вот так всегда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ыыыыы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Я тебе не трусы чтоб поправлять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Убейте меня кто-нибудь" - этой фразой все кончалось, в полной версии...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
чёрт..
ну есть же такие вещи,о которых лучше молчать ![]() *зашейте мне рот...* |
![]() |
|
![]()
|
|
"Да когда вы уже готовиться будете? Весна наступила, так вот вы и будете как ошпаренные носиться по улицам, забив на экзамены!"
И всё же вы правы, Елена Анатольна. ![]() Сообщение отредактировал GirlFreak - 2nd Mar 11 - 13:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
за мной небось уже выехали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я тебе не энциклопедия, чтоб все говорить и все знать, если ты хочешь знать домашнее задание, то будь добра, записывай в свой дневник,а не в листочечки всякие, которые ты потом якобы теряешь, а если ты не знаешь как переводиться это слово, посмотри в словаре, это не трудно. И будь добра, не матерись. Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамик мой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да будут прокляты тайные мечты, которые сбываются не вовремя. Тогда, когда они уже не важны так. И вообще. Мне стыдно. А он, гад, оказался таким нерешительным. Я не знаю не знаааю что будет..Я не верю происходящиму..И как отвратительно, когда лучшие подруги называют тебя шл*хой за такую мелочь, тем более, когда они не понимают твоих чувств. Абсолютно. И когда они вперемешку. А кое кто поддержал тебя, от кого не сильно ожидала и к кому стало от этого еще лучше отношение...)
Столько нытья в этой теме я понаписала по этому поводу, и наконец, оно сбылось Оо Не верю. |
![]() |
|
![]()
|
|
FUCK! а теперь я должен успокоиться... ничего страшного не случилось, просто я слишком впечатлительный, и не мог отреагировать иначе.
Это ничего не значит, но как же... опять начинается, мне противопаказано об этом думать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Пришла весна, пора любви - кого поймал того...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
хоть бы выходные долго не кончались.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 12:19 |