![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
всё будет хорошо...просто надо в это поверить...
после плохого обязательно должно прийти что-нибудь очень хорошее....так должно быть....и я знаю,что так оно и будет... просто верь.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Почемуууу???
Те, в кого влюбляешься сломив голову, оказываются просто м*азями, которые тебя используют, чтоб отвлечься от бывшей. И что самое худшее, каждый божий день, не признаваясь себе в этом, я желала с ним "случайно" встретиться и тыры пыры, а теперь не хочу и дышать с ним общим воздухом. Я думала, что была несчастлива, а я просто была неопределенна. А вот теперь да, дела реально г*внястее некуда. Я вляпалась по самое дно. Я думала, что стоит податься чувствам, а этим же разбила себе надежды и мечты. И друзья..друзья? Оо Двое лучших из них нескромно обозвали, и вообще, забили. И конечно, стереотип, что мне НИКОГДА не бывает хуже, чем кому-либо, это жесть. Я задыхаюсь. Я никогда не полюблю опять..и не желаю. Вот так отмечается официальный выход нового альбома Аврил. Зашибись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Обидно немного
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
уф, ну вот опять!!! срач, Давайте жить дружно!!! №%;":?*%;:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
это >|<опа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Хочу, чтобы это было последним, что я услышу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
да,мне это нужно...и будет лучше,если я начну прямо сегодня,прямо сейчас....только сделаю один звонок)...
я всё смогу,и я в себя верю......а остальные пусть идут куда подальше...хотя куда они пойдут,если привыкли всё время стоять на месте) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
..I hate you now
So go away from me You're gone So long I can do better I can do better... |
![]() |
|
![]()
|
|
чёрт,как хреново.......может это аппендицит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Ит тэйкс май пэйн авэй...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
мы круты мы круты мы круты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Ну п*здец...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне предстоит нелегкий выбор...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 11:42 |