![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
с днем рождения, меня!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Тупая фая
![]() Так не хотелось его видеть, шо закрыла его страницу и заново зашла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Блин, завтра в школу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
блиииииин как плохо плохо плохо нуу чтож надо забыть и жить дальше!((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Там холодно, но хорошо... тут тепло и плохо? нет, тут тепло и еще лучше...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да, мои дорогие, мне никогда не бывает действительно х*ёво на душе, и воще у меня нет причин на это. Воще нет. А вам позволено сколько угодно ныть из-за того что там с васей петей поругались, вас кто-то вечно обижает и ваша жизнь это трепьё какаое-то. Воще. А я то че, я кайфую, жизнь хороша моя, мля. Мои проблемы это сущие пустяки, да. Идите в ж.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ура!!! Наконец-то глоток свободы! Наконец-то немного выспалась! Наконец-то заканчиваю перевод! Наконец-то можно расслабиться! Ура!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
всёёёёёё меняю свою жизнь............надоело быть доброй забитой мышью об которую все вытирают ноги!!!всех и всё в опу!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Зефииирки не кончайтесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Она догадалась, или тоже может ошибаться?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
жополизки, фу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завтра завтра *_*
пс: вернись, голос((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Нуу... почему именно сейчас
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 06:35 |