![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
I Don't Have To Try!, на фейсбуке лайки в виде пальца вверх, а не сердечки, слово збываются пишется как сбываются, but nevermind.
ляляля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
beth?
|
![]() |
|
![]()
|
|
пфф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
хорошотокак!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
лоол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
ААААААААААААААААААА! Ненавижу! Ненавижу! Ну почему???????????????????????? Почему всё всегда так заканчивается? Да чтоб она пропала! Ненавижууууууууууууууууууууу...
Die, f*cking bitch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
тач-колесико на айпаде, я тебя ненавижу! почему ты не крутишься?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Бесит чёртово радио в чертовых автобусах. На дали мне сегодня нормально послушать музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Блин, он специально пытается провернуть всё так, чтобы я оказалась виноватой, а он типа белый и пушистый! Ну какого черта он так издевается? Ему приятно заставлять меня мучиться? Вот сволочь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Торт, почему ты так не вовремя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
2:1 !!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
какого черта там где ты, всегда землетрясения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Который раз возвращаюсь домой вся в слезах... Становится традицией. Ну почему он такая сволочь? Впрочем, я тоже хороша. Но от этого мне не легче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
за что я не люблю несквик шоколадный завтрак, так это за то, что достаточно одного неловкого движения, и половина этих кроличьих какашек оказывается на полу. Кроличьи какашки, клёво. ![]() емаааа.... так всё круто на самом деле, зря себя жалел, чо жалеть то, жизнь прекрасно, сытый, одетый, обутый, чо ещё надо =)) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Oct 25 - 02:40 |