![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Эх, Муня, разговор был не про тебя =D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
но ,вот же беда, со мной такая же история =\
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ну что ж Фарл расхлёбывай всё ето и чтоб захлебнулся !!!!
и бестолку что думал над етим 2 дня !!! всё к черту ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А Corel не так уж и сложен как кажется на первый взгляд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
спасибо за такие острые слова !!!!!
ниже я думал и не будет.... был не прав... последний день... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
я никогда не буду делать так как надо =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему мне многое так легко даётся?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
свит дремс а мейд оф зис, ху эм ай то дисэгрии, трабл зэ ворлд энд зэ севен сис эврибадис лукинг фо самсинг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() сам оф дэм вант ту юз ююю сам оф дэм вант ту гет юзд бай ююю сам оф дэм вант ту абюз ююю сам оф дэм вант ту бее абюююзд когдааа же ужеее контеййнеер приидёёёёт!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
блин,как все болит, ужас какой то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ви олл нид релакс ))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец-то всем на меня наплевать.. какое прекрасное чувство
![]() а еще я хоч4у маленького черненького щеночка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нужно много денег, значит нужно много работать. опять крутиться как белка в колесе.
ну вот, как приспичит...надеюсь, так же и отспичит. |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё две недели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ура...я дома
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 19:30 |