![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ппц люди...и то им так, и это им не то.. за собой бы последили сначала. всегда поражалась умению из одной проблемы сделать две-три, а то и больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ну не хочу я никуда с вами ехать,отвалите уже от меня
![]() почему родители такие приставучие? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
давно не было так спокойно на душе....прямо кайф какой-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
алкоголь называется,ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, ты мне? если да, то рот закрой. не трогай меня нигде и никогда. запарило твои тупые высказывания читать.
к слову, теперь все хреновей некуда. видимо, похмелиться надо, да, всезнающая MoonShine? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
![]() только,вот,должна огорчить -не всезнающая я вовсе. Сообщение отредактировал MoonShine - 13th Jun 10 - 12:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, да я рада за тебя, конечно же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Кристину-то боятся ))
уважают.. ахаха)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата MoonShine, рот закрой. не трогай меня нигде и никогда. запарило твои тупые высказывания читать. + тыщща. Надеюсь до убогих дойдет-таки смысл этой, казалось бы на первый взгляд простой, просьбы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, если кое-кто закроет и свой,то возможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата рот закрой. не трогай меня нигде и никогда. запарило твои тупые высказывания читать. Цитата + тыщща. + полторы тыщи XD ээхх... не верю что после 26 июня начнется другая жизнь =) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 13th Jun 10 - 17:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пздц
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата пздц Надо пц ©. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:44 |