![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Юльк@, что за фестиваль??? и кто ваще спел такое???)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
фестиваль Новая волна в Литве,по телеку у меня сейчас идёт
пели Ирина Дубцова,какая-то блондинка с большими..губами,и какая-то брюнетка.Все они в свадебных платьях были.. жду второй части,там будут выступать молодые исполнители а ваще выступление в свадебных платьях-ничто,по сравнению с тем,что сейчас исполняет Сергей Лазарев ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
дебил, дебил , дебил, могу повторить хоть сто раз
Сообщение отредактировал Just see - 31st Jul 10 - 20:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
как же скучно. уф
и контакт тут не поможет( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
пающие трусы )))))))
![]() че за х...........)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
тоже смотрела новую волну?
всё-таки мне кажется что они пающие трусЫ,а не трУсы |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, не не смотрю - я седня клип по муз-тв увидела)))
я валяюсь)))))))тупость |
![]() |
|
![]()
|
|
понятно
они сейчас участвуют в конкурсе,и я была в шоке когда им столько много балов набрали куда катится мир? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне некому рисовать граффити в вк
обращайтесь так что день начался,но что-то меня уже он бесит скучно грустно надоело копаться в себе ненавижу себя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, ссыль давай)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я сама себе рисую ))))))
от нечего делать.......)) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 1st Aug 10 - 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мля. я дура.
ненавижу такие игры и проверки =\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
в микроволновку чтоль попал
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:23 |