![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
BROKEEN!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
штрафы, штрафы, да ещё наверное на красный!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Заряд на буке 48 минут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, а ехать сколько?
мля, воду отключают на 2 дня.. вообще всю даже холодную. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
От Нижневартовска до Уфы 43 часа и от Уфы до дома 5) ,звонил домой сказали что воду отключили до 20-го
![]() *Завтра буду в СвердLoveске ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, посмотришь, может кто-то хочет купить или продать золото и телефоны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, таких желающих мля постоянно целая куча!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
![]() завтра я буду красодко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
отключать воду в такую погоду, хм, Россия мать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
чёрт,чёрт,чёрт,я должна
я обязательно должна побывать в Америке и в Канаде всё,придёт конверт с бумагами и я записываюсь в школу ЕШКО на английский язык |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Так хочется послать всё к чертям
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Жду... а время идет так медленно... оно хочет моей смерти...
Жду... уже вечер... я опять один дома... Жду... волнуюсь... с чего бы это? Да все с того же...) |
![]() |
|
![]()
|
|
а нас рать!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
это могло бы испортить моё мнение о тебе,не будь я такой же
каждый имеет право на ошибку.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Жду тебя мой тортик))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:39 |