![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
всё же нужно что-то менять иногда
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ну на хрена так делать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
смотрю аниме. новлю страницу. качаю фильм и реву в три ручья
главное чтобы никто не видел дожили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Я буду всегда ждать его звонка.....звука его голоса.....даже, если время будет пытаться безжалостно стирать прошедшие дни....они могут быть прошлыми, но никогда не позволить себе стать им забытыми......просто ждать....ночь, верный друг, будет всегда сопровождать безмолвную печаль, превращавшуюся в монотонное течение времени....укроет своим темным крылом, под которым можно спокойно отдыхать, наслаждаться тишиной, прохладой, и самое главное где можно спокойно продолжать ждать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Татушка, меня прям обволокло что-то... успокоило... стало уютно.. и я уснул с мечтающей улыбкой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
SmartLex,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Гражданочка и вы прекратите кричать вас и тут в Подольске слышно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о блииин
как они меня бесят.. так и хочется им что-нибудь сделать хорошего, чтобы они больше не писали никогда в жизни ничего!!!! какие они глупые, считают себя остроумными и клевыми, а на самом деле такую тупость пишут, прямо читать смешно, а потом сразу тошнить начинает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
всё теже Ленг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
вредная администрация
![]() теперь вас всё устраивает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
плохой фильм,чуть не заставил меня заплакать
![]() папа,возвращайся поскорей домой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, неа.. друзья в контакте.. в основном из универа и всякие педовки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот суки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А это не мат случайно? В этой теме можно ругаться?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:34 |