![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
как это похоже на мою жизнь,может это и не очень хорошо,но это и не плохо)
если бы моя жизнь была другой,то я бы о вас вообще бы не знала.. благодаря вам,я знаю что есть ещё люди в этом неидеальном мире,которые мыслят также как я.Вы делаете мою жизнь(и не только мою,но и тысячам таким же людям как я) хоть немного лучше)) Знаю,что это похоже на бред,и я знаю,что вы это никогда не прочтёте,но всё-равно,спасибо вам за всё!! P.S.что-то мне совсем поплохело с этой простудой..или это от микстуры меня так понесло на благодарности всем и вся)) Сообщение отредактировал Юльк@ - 26th Aug 10 - 17:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я верю
я верю что, всё будет хорошо и каждый раз желаю доброй ночи доброй ночи |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему все (ну многие, очень многие!) мыслят стандартами?.. Мыслят ими, сами же думая, что оригинальны!
Да, мы подвержены стандартам, но не до такой степени!... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Всё что придумало человечество - стандарт. Придумай, что-нибудь новое - вливайся к нам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я не совсем про то...
Вот, например... человек покупает книгу, бестселлер. Пусть книга - полное Г, но он заведома настроен на то, что она понравилась многим, значит понравится и ему, он будет стараться понять то, что там написано, и даже если это бред, он воспримет это как оригинальную задумку автора. Или люди вконте... Это же невозможно! Найдешь чью-то страничку, и тебя постигает разочарование. Как это: он поставил на аву такую неудачную фотку или Его плейлист - отстой, его стенка в спаме... А ведь человек - это что-то бездонное, едва постижимое, не ограниченное страничкой вк!!! Даже обидно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Стереотипы, самообман и поверхностное суждение.
Сообщение отредактировал SmartLex - 26th Aug 10 - 22:43 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Член с рогами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Верховный демон.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хахахахахахаха!!! SmartLex, это ответ на мой пост?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Крик мля, в небо)
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ингрид глупое имя.
Слово имя, похоже на слово вымя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Во дебилка, ей и 18ти нет, а уже залетела.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забыл сказать.
Я тяжело работаю, хотя моя работа очень лёгкая, (я продавец-консультант)(подрабатываю, можно сказать...) но при этом я сильно устаю. А ещё последнее время ОЧЕНЬ много курю дури. А трава всё дороже и дороже... Денег мало... И наверно я педофил. Это моё откровение. Так много обо мне знают только ОЧЕНЬ близкие друзья. Сообщение отредактировал Alex Dik - 27th Aug 10 - 00:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Контрольный баян в голову
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
...Beating Hearts Baby...
Baby is this love for reeeeeeeeeeal?????????????????????????????????!!!!!!!!!!!! beating hearts baby let me in your arms to feeeeeaaaaal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beating hearts baby your beating heart baby... YEAH....) beating hearts baby the beating of your heart babyyy!!!!!!! Сообщение отредактировал RockLady... - 27th Aug 10 - 12:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:38 |