![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
приближается 1 сентября,и кто только придумал назвать этот день праздником?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
SmartLex,тебе весело,ты окончил школу,и первое сентября для тебя теперь обычный день..
а мне ещё один или три года учиться в окружении дибилойдов с Юпитера.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
![]() ![]() День Рожденья у меня будет ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 27th Aug 10 - 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
это клёво!
так уж и быть,первого числа поздравлю ![]() но сама бы я не хотела иметь днюху в такой день. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не офигенно было! Все хмурые, началась мучёба
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
..........плохо...............
Все будет хорошо... Я обещаю...) |
![]() |
|
![]()
|
|
чёрт
![]() поступлю так,обидится мама,поступлю по другому-папа,хотя может и не обидится,потому что не узнает,тем более это не моя вина.. арр,меня мучает совесть,а я то ничего плохого не делала,но мама сказала..блин,но папа.. аааа,всё я ничего не знаю,и где лежат ключи я тоже не знаю..теперь главное самой в это поверить ну почему всё так сложно? всё,я в танке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Беситесь, люди, пока время есть!
Мы молоды и счастливы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
зло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Жила испанская блоха
Хотела стать звездой Она слыхала о Битлах Была знакома с Элвисом А почему бы не плоха испанская блоха? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты уехал, я уеду...
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Brennen Sie alle von Ihnen. Ich Quench diesem Forum Flut! Ha ha ha!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ура, я села на шпагат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йес!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плевать, что вывихнула ногу, всё равно я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
жесть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 02:57 |