![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sk8erAvril, Suchen Sie nicht rip Pussy )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Alex Dik,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Почему жесть.
Какое то оправдание такому трюку, должно же быть))) Сообщение отредактировал SmartLex - 29th Aug 10 - 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
ну это тогда не оправдание будет, а последствия такого трюка!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Да хрен его знает с английского сам перевожу, а с немецкого Promt перевёл "не ищите"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, ну тут в принципе без переводчика понятно что он спросил!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу нормальный интернет
![]() ![]() Татушка))) |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, ну тык узнавай какой у тебя есть в доме провайдер и дерзай!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татушка, у меня дом новый и линию обещают в течении месяца
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, эх...придется ждать! а потом будет и выделенка и 3G!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я вернулась (((
оооой!!! я вернулась!!!!!!!!!!!))))))))))) плин как грустно (( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Долбанный дождь...Не прогулка, а полоса препятствий...
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ага, типа того
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еду дамой...
Уже темно... По старому району.... В маршрутке... Тут тусклый свет. И все спят. ![]() Только я один с телефоном в руках... Чем-то напомнило автобус из этого клипа. Только я в маршрутке. И я не пати-гёрл. Тут тихо, холодно и сентиментально. Появилась странная философская мысль: Чем эта тема отличается от темы этой Вот уже вроде и Конц дня. А вить ещё только 21:06. И я ещё всю ночь буду гулять... О! Получается что я проживаю два дня (световых) за 1.5 суток. Можно было бы подумать что теперь мне не 20 лет а 32. А ещё было бы круто прекратить писать сюда свои мысли. Хотя стоп. Я думаю и одновременно пишу. Мои руки автоматом пишут сюда мои мысли. И ого сколько я написал сюда попсового бреда. Я прямо как 12-и летняя. Блин мне ещё так далеко ехать... Сообщение отредактировал Alex Dik - 30th Aug 10 - 21:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:33 |