![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
последняя нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, весело)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() Завораживает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Давно это было...Репетиция к 9 мая \не в тему: нас гоняли,а шёл дождь,что за беспредел?!\
И я увидела это: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Надо Дэну в качестве терапии такое показывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Юра, да что ты... неужели, до сих пор не понял... о чём я говорю... Картинки - это отлично. Только жизнь они не изменят.
Вот, прикол... ) Спектрумовская вещь... [attachment=14414:10021_dwarf_komiks.png] |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
сложно интонации в голосе передать...
"да что ты = да чего ты..." |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё одна картинка )
[attachment=14415:bite_da_rubber.png] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я тоже был фанат спектрума и даже наполовину сам игры писал, но тут не об этом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
извиняюсь за маленький размер, остальные побольше были ужасного качества. наша с мамой любимоя картина. она великолепна, если вглядываться в детали - и этот крадущийся за гусями кот, и речка, уходящая вдаль... я бы хотела там жить...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Es Ze - 6th Jul 10 - 12:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Es Ze, шикарно .. жаль 1я маленькая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а музон писал, на ней, и демки, может?
Es Ze, да, все фотографии (картины) суперские! Отлично!! Спасибо ) Это то, что я люблю... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:33 |