![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, если у тебя не чувства прекрасного - это не значит, что это "говноискусство".
искусство каждый понимает по своему. и каждый находит в нем что то свое. или не находит. monstrik, у меня не хранятся его работы на винте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Май госпади.... это ужас... и прекрасного тут ничего нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, пустословие..объясни что в этих картиночках хорошего. это какой-то стиль? это есть отражение реальности? субъективно это может кому-то доставить эстетическое удовольствие, но если оценивать объективно то это не отличается от тошнотины на холсте. в чём тут мастерство? фотошопом владеет любой дизайнер, так же как можно научиться водить машину. в чём ценность данного творения?
это антиискусство. поколение воспитанное на мтв и клубах взростило это как социальное явление вызванное вторжением рынка в творчество. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, удалил бы цитирование, делов то )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
И какой лейтмотив несут эти произведени? Изобразительное искусство условно можно поделить на два типа. Первый, рациональный - искусство объективного зрительного эстетического восприятия, объективной фиксации действительсти. Второй, иррациональный - использование аллюзий, символики, десигнативной реальности, парадоксальных сочетаний, пространства вариаций, когда, грубо говоря, субъективная смысловая нагрузка произведения становится выше объективного зрительного восприятия. Правда, не всегда можно провести грань. Называть произведения гениальными, при этом не зная, что автор хотел сказать... я бы не стал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, начнём с того что мне абсолютно всё равно сколько людей в мире вместе с тобой дрочат на этого автора, у меня как бы своё мнение есть. несколько лет назад чувак нарисовал картину своей рвотой это тоже вызвало много шума, считаешь это искусством? тебе стоит понять простую истину - не всё что популярно = круто. надо выходить из подросткового возраста, когда как сорока на всё блестящее летишь. съезди в Москву в Третьяковку например. тебе же не с чем сравнивать всё это говно из модных журналов.. развивайся.
я не говорил что это легко сделать. я сказал что технической частью такого уровня владеет очень много людей. у меня среди друзей есть люди которые при помощи графического планшета и фотошопа могут скопировать эти "произведения" имея исходники за один день. если ты чего-то не умеешь или не понимаешь какие-то процессы создания (а я уже оценил твои познания в фотографии), то скорее всего это ты идиот, а не другие. Цитата Так, что глупо строить из себя умника, ты нифига не смыслишь в искусстве, это очевидно. monstrik, а ты смыслишь? сможешь отличить Моне от Мане? а от Рембранта? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
концептуальненько
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тщетность бытия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Знакомый пёс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Редко мне нравятся такие фотки, но эта радует .. сфоткал сам )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Yurs, красота
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 15:35 |