![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
SpinFire, даа, я бы тоже почитала
но он хотя бы не реагировал так, как ты сделал однажды)это радует |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
один раз писал любовное письмо, правда, давно это уже было, очень давно. ничего хорошего из этого в итоге не вышло, и отношений толковых так и не сложилось. но я об этом нисколько сейчас не жалею.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DISASTER, Я ?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
SpinFire, ну ты же здесь писал о своем случае)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аа... уфф...я уж че то не то подумал )
ну да, было такое, и жалею, что даже не прочитал, и вот твое теперь не довелось прочитать тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну вот((теперь я тоже очень и очень хочу почитать
сегодня еще предстоит разговор с адресатом, может перешлет назад) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давай, постарайся, заинтересовался я )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ой как надо постараться сегодня
прямо как в первый раз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Гарфилд, у меня похожая история сложилась ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Intouchable, любовные письма скорей всего далеко в прошлом остались ИМХО. Но это-то как раз и печально довольно-таки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже подумала, что Софья Фире писала любовное письмо, а он негодяй....)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Таки предпочитаю вживую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Таки предпочитаю вживую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а если незнакомы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Подойти и познакомиться - К.О.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:45 |