![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Жду "Вероника решает умереть". Но по ходу дела были отпущены тормоза...
Хочу увидеть хорошую, красивую роль Сары Мишель Геллар, которые у нее получаются раз в пятилетку = / ЗЫ. "Проклятие" не в счет, ибо отстой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Самый ожидаемый фильм в этом году для меня Трон: Наследие. Аналогично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Жду новый фильм с Джеки Чаном,увидела рекламу...кажется неплохой фильм будет..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Новый фильм Кристофера Нолана - "Inception"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Coma White, о, эта актриса мне нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
FaRl_08, "каратэ-пацан" хДД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
_АлИнКа_, видела рекламу в кинотеатре) заинтересовал, однако)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
_АлИнКа_, именно)
Название как то не очень,но как ни на есть по идее в этом смысл фильмов с Джеки |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Лично я уже давненько жду фильм с Паттисоном "Remember Me"
Не знаю почему... По Робу не фанатею, но треилер произвел впечатление... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Теперь мой список пополнился фильмом Хроники Риддика 2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Жду "Сумерки. Затмение". Мне интересно, чо там будет, так как книги я эти не читаю
Жду "Обитель зла 4" и больше не помню, чо я еще жду ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Алиса в стране чудес
Шрек 4(Shrek forever) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
17punkprincess, 0_о Зачем ты ждёшь Алису? Она только недавно прошла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Luffi, например я только два дня назад дождался Алису на блюрей-диске ) да еще сутки качал
Resident Evil 4, это интересно. Значит жду, как и Трон 2. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 08:21 |