![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
какой-то он другой стал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
проголосовала за этот состав Mark Spicoluk, Jesse Colburn, Matt Brann, Evan Taubenfeld)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
сrazyrockstar - спасибо большое за ссылочку))ну дословно с трудом..но смысл вроде как...Аврил Лавин проводит последние ночи в студии аж до 5 часов утра...
Могу ошибаться, исправьте если это так(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очевидно последние ночи Аврил в студии - там, где она(студия) находится. Я чувствую, 5:00, быстро приближается.
Что-то в таком роде, хотя, по-моему, тут мало смысла. Разве только в 1 предложении. Сообщение отредактировал SonG - 9th Oct 10 - 09:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Кака то они по смыслу не особо связаны эти два предложения - что он вообще хотел сказать?SonG,
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
По моему 2 состав как то круче был
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER, а хрен его знает=)
Думаю, только то, что Аврил много работала... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Речи нет...сейчас я даже нынешний состав по именам не знаю и знать не хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, думаю, никто толком нынешнего состава не знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь и она его не знает тоже))...я верю настанет тот день, когда она все вернет...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Первый состав супер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чем второй хуже первого?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Второй лучший -))!
Марк чёт неочень мне-)) да и продержался он недолго-))! Хотя сейчас есть JIM - он ваще Крутотинушка-))но остальные...(( |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, каждый раз читаю эту тему и думаю, что вообще ничего об Аврил не знаю
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:38 |