![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
![]() год: 2009 страна: Германия, США режиссер: Шэйн Эккер сценарий: Памела Петтлер, Шэйн Эккер продюсер: Тим Бёртон, Тимур Бекмамбетов, Мэри Клэйтон и др. композитор: Дебора Лури жанр: фантастика, фэнтези, приключения, мультфильм бюджет: $25 000 000 сборы в США: $4 420 480 сборы в мире: + $1 355 929 = $5 776 409 премьера (мир): 19 августа 2009 премьера (РФ): 9 сентября 2009, «UPI» релиз на DVD: 3 ноября 2009, 6 октября 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время: 80 мин. Человек создал искусственный разум, но не смог дать механизму душу. И однажды его творение подняло руку на своего создателя… В страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умные машины, сшил девять тряпичных кукол, вложив в них человеческие души. Девять Героев. Девять Характеров. Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить. Выжить, чтобы выполнить свою миссию… возродить на Земле жизнь. Теперь наш огромный мир в их маленьких руках. http://www.youtube.com/watch?v=OzYc1wX7F30&e Кто уже смотрел?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Так будет получше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрела.
Эм. Философия конечно прям на блюдечке преподнесена. Бери и ешь. Немного не поняла. Про рисовку/графику и т.д. ничего плохого сказать не могу. Но могли бы поиндустриальней сделать, атмосферы не чувствовалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что-то не обсуждают совсем мульт этот. А ведь крутой мульт. Философия есть. По трейлеру уже понял, что он войдет в мою коллекцию. Эмоциональный, смотрится на одном дыхании. И очень странно, но буквально на следующий день, как я посмотрел этот мульт, умер Владимир "Динамит" Турчинский. 10 из 10.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Начинала смотреть, но не по мне это. Слишком затянуто и грустно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы заснули, когда смотрели
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
отличный мультфильм. столько мыслей в процессе просмотра рождается. есть о чем по думать после конца. вообще он наверное для определённой возрастной категории, моя мелкая сестра сказала что неинтересно минут через 30.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, видимо для определенного возраста, да) моим родным тоже понравился)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, мульт что надо. Я бы даже, вопреки всему отнёс его к Анимэ- ну не мульт это, если смтореть по уровню сюжета. Можно смело добавлять в коллекцию постапокалипсиса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я бы даже, вопреки всему отнёс его к Анимэ обожемой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, фильм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Прикольный такой мультик, смотрел его в кинотеатре)) не пожалел, что сходил))
Сообщение отредактировал Петр - 28th Feb 11 - 18:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Графика очень понравилась, а сам мультфильм суховат - идея есть, но не развита.
И ещё ужасно огорчил русский дубляж, не знаю, как-то неудобно было слушать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:10 |