![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
IceMann, будешь встречаться с 11 летней? Или с 40 летней?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
маньяк ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, безусловно.) Но я уверенна, что он не из той "серии" )
IceMann, что ты тут стереотипами разбрасываешься!!! возраст не имеет значения!!! олололо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
IceMann, что ты тут стереотипами разбрасываешься!!! возраст не имеет значения!!! олололо!!! ![]() эх, этот возраст...такая штука вредная)) с одной стороны, возраст - это всего лишь цыфра, с другой же, опыт приходит, как правило, с возрастом...) Ну лично для себя я поняла одну вещь, акцентировать своё внимание на возрасте человека - это не моё) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну для меня возраст окружающих тоже не важен. ну не считая вопросов, где возраст действитльно играет роль. даже не возраст, а больше именно опыт. вот. нужно смотреть на жизнь человека. о как! я прям для себя новые выводы делаю. просто если взять меня в мои 17,5, я два года встречаюсь с парнем, пол года из них я с ним живу. то есть, у меня априори больше опыта и на счет совместного проивания могу больше ссказать уже основываясь на своём опыте, чем большинство других 17-20летних девочек, которые еще так не живут.
в общем, как-то так. но я всё равно считаю, что между людьми с разницов лет в 15 в возрасте нет ничего общего. хотя исключения, конечно, бывают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Кста. А если разницы в возрасте вовсе нет или скажем месяц-два? Что на это скажешь, Luffi
P.S спросил ради интереса. Без всяких скрытых смыслов... |
![]() |
|
![]()
|
|
IceMann, ну бытует мнение, что мальчики медленней развиваются) я пробовала встречаться с одногодкой, ну у нас у обоих чсв было ну протсо невмеру в том возрасте и мы за две недели трижды расставались.
ну в подростковом возрасте нужно, чтобы кто-то был младше, я считаю. потому что кто-то уже умеет идти на уступку, а кто-то боится не пойти. А вот уже когда по-старше, лет 20, то , в принципе, оба кое-что шарят, знают как себя вести, соотв., проблем никаких не должно возникать. Но смотри, еще вот если взять финансовую часть. Девушки в 20 уже хотят и в ресторане посидеть, и туфли купить, и новую помаду хочется. а парни в 20, в основной массе, еще не работают или рботают, но не так много получают. Соответственно, девушки встречаются с кем-то по-старше, чтобы те могли удовлетворить все их интересы. Ну и я ооочень редко встречаю пары-одногодки. Обычно, кто-то старше. Возможно еще по тому, что девушки ищут защиту, а мальчики — кого защищать. А когда человек страше/сладше, ты его подсознательно воспрнимаешь как бы сильнее, умнее и так далее. Вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но смотри, еще вот если взять финансовую часть. Девушки в 20 уже хотят и в ресторане посидеть, и туфли купить, и новую помаду хочется. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, спасибо за такой подробный ответ... Теперь хоть понятно почему все говорят что нужно чтоб девушка была младше парня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, какое?)
IceMann, не за что) Ну это моё субьективное мнение. Кто-то, может, иначе думает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, а, видела)) ну тут утрировали очень) хотя такие экземпляры тоже есть
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |