![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата секса хочется да да, у тебя всё упирается в эту тему ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А я себя на 25 не чувствую... или не знаю, что это такое... как надо себя чувствовать, и как должно быть...
Мне и с 15-летней интересно... или, она мне интересна... я вообще люблю таких... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, ну потому что это так и есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ну не у всех же главное-секс,Den_from_SVAO вообще против секса,и думаю если человек по НАСТОЯЩЕМУ любит он может и потерпеть,если он не животное конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
помимо секса у этих возрастов в принципе много всяких разных интересов6 которые могут не сочетаться.
но да, пусть будет "мы не животные, любовь решает" мне надоело спорить на эти темы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Вообще не понятно,что может их привлекать друг к другу-взрослый мужчина и девушка подросток.Допустим он любит молоденьких,хотя тут пишут,что он против секса-честно говоря не понимаю как это может быть,это равносильно что кошка против того чтобы её кормили рыбой.Но что может привлекать девочку подростка во взрослом мужчине-он ведь для неё старик.Я бы никогда не стал встречаться в таком возрасте с девочкой подростом и будучи молодым со старухой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
да Луффи, ты права совершенно. кроме личной, внешней симпатии мало что может объединять... про "любовь решает" я не понял...
Спайк... ну это как получится... я тебя понимаю... вот, про кота, который не ест рыбу: кот-веган |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Первый раз слышу про такого кота :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот так... )
я бы себе такого хотел... |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, "любовь решает" - это типа эээ ну как бы любовь решит все проблемы. Хотя я не знаю, как это точнее объснить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, хорошо. Это я понял, норм. объяснила... типа, любовь всё сама сделает...
А что тогда "мы не животные"? |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, это там выше писалось что-то в ответ на моё мнение, что в 16 захочется секса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так раньше же хочется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Вообще не понятно,что может их привлекать друг к другу-взрослый мужчина и девушка подросток. Молодая непосредственность и невинность(не девственность), и устоявшиеся взгляды и уверенность взрослого.. и ещё тысяча причин... Молодые не глупые девчонки - это очень мило, но их мало(( *почитай "Лолита"* Сообщение отредактировал SmartLex - 6th Jul 10 - 01:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |