![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Меня к этому и тянет... хотя, по каким именно причинам, до конца не знаю... просто нравится...
заметка про "не девственность" хорошая... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Именно так Ден, я и думаю...
Взрослые, женственные и умудрённые - это очень хорошо. Но этих светлых, крылатых ангелов ни что не заменит. имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
угу...
я партенофил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Den, ну что опять за признания... Любовь к девственницам, очень похожа на педофилию...
Я имел ввиду, душевное состояние, красоту и непосредственность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Den и SmartLex опять уходят на тему разговора по психологии :-) Ну так вот я хочу сказать про отношения девушки подростка и взрослого мужчины, если эти отношения не носят характер отношений сравнимый с отцом и дочерью (имеются ввиду нормальные отношение отца и дочери), то такие отношения наносят только вред им обоим.Это два совершенно разных мира,ничем не сходные и они не должны быть вместе, это ненормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так я тоже самое и имел ввиду. Ну конечно похожа, это её разновидность.
Ну если возраст такой, что как отец и дочь, тогда да, ненормально наверное... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата про отношения девушки подростка и взрослого мужчины, если эти отношения не носят характер отношений сравнимый с отцом и дочерью... Если они не отец и дочь, эти отношения никогда не будут носить чисто такой, как ты сказал, нормальный характер отношений... всегда будут иметь место половая симпатия, и какие-то эротические чувства... в скрытом виде, или задавленные моралью... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Den, не согласен могут, особенно если у девушки не было отца, а у мужчины была единственная дочь, но она к примеру погибла в автокатастрофе. Тогда девушке будет нужен кто-то кто бы мог помочь и дать совет, и мужчина будет хотеть воспитать пусть чужого ребёнка и дать ей то, что не успел и не смог дать родной дочери.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, согласен.
Всё дело в том, как изначально воспринимать эти отношения, в каком качестве... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
разница должна быть не больше 3-4 лет(4 уже максимум), имхо
говорю по себе |
![]() |
|
![]()
|
|
А что если 10?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
слишком много
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, но не всегда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну...по себе я точно знаю
, другим может и не всегда)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А по-моему до 10 лет нормально. Но не в том случае, если женщина старше. Не знаю, стереотип такой у меня - парень должен быть старше. Потому что девушки вообще быстрее взрослеют... Хотя всякое бывает, мой дядя после развода с тетей женился на женщине на 7 лет старше его. Но тут практический интерес - она богатая тетенька...
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 7th Jul 10 - 16:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:32 |