![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Just see,а ещё богатые старички женятся на молоденьких шлю...модельках
бее,мерзость |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
*я не успеваю за всеми инет тормозит(*
Just see, если говорить о плотском, то я чуть выше писал, что может к друг другу привлекать две такие разницы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Just see,а ещё богатые старички женятся на молоденьких шлю...модельках бее,мерзость нее. я щас абсолютно о другом, о нормальных случаях, Цитата Just see, если говорить о плотском, то я чуть выше писал, что может к друг другу привлекать две такие разницы)) я и не говорю о всех, исключительно по себе сужу, не встречала еще такого ни у себя ни у знакомых))) Сообщение отредактировал Just see - 16th Jul 10 - 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Just see,а ещё богатые старички женятся на молоденьких шлю...модельках бее,мерзость Последнее время очень даже наоборот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
кстати где-то в газете я смотрела интервью,в котором у наших звёзд про личную жизнь спрашивали:там Пугачёва что-то про секс с Галкиным говорила...я как представила бедного Максима под этой тушей...ой,гадость в общем
Сообщение отредактировал Юльк@ - 16th Jul 10 - 16:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати где-то в газете я смотрела интервью,в котором у наших звёзд про личную жизнь спрашивали:там Пугачёва что-то про секс с Галкиным говорила...я как представила бедного Максима под этой тушей...ой,гадость в общем ![]() Грешно смеяться над моральными инвалидами.... Just see я имел ввиду вот это: Цитата Цитата(spike @ 5th Jul 10 - 21:06) *
Вообще не понятно,что может их привлекать друг к другу-взрослый мужчина и девушка подросток. SmartLex: Молодая непосредственность и невинность(не девственность), и устоявшиеся взгляды и уверенность взрослого.. и ещё тысяча причин... Молодые не глупые девчонки - это очень мило, но их мало(( *почитай "Лолита"* |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата кстати где-то в газете я смотрела интервью,в котором у наших звёзд про личную жизнь спрашивали:там Пугачёва что-то про секс с Галкиным говорила...я как представила бедного Максима под этой тушей...ой,гадость в общем уехали от темы))) эм...и вообще, зачем такое представлять тебе?))) SmartLex, я читала это уже) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
нет ни одной знакомой девушки старше меня: или одногодки или младше немного
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кому-то нравится помладше, кому-то постарше... и не всегда возраст в пасспорте определяет настоящий возраст человека...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
О! я тож -за, но органам -это фиолетово :(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
у меня вечно love stories с мальчиками,которые старше меня года на два, в том числе безответная любовь 2 года назад(
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SFARL, при чем тут органы?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 03:20 |