![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я уже писала, что я очень старомодна в этих вопросах.
Женщина без детей — это как милиционер, ни разу не словивший преступника, пожарник, ни разу не потушивший пожар, спасатель, ни разу не спасший кого-то и так далее. Одно название. Сообщение отредактировал Luffi - 17th Jul 10 - 13:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мда,как можно сравнивать пожарника не потушившего пожар и женщину не родившую ребёнка?
я ваще боюсь рожать,знаю что мне рано об этом думать,но страшно:кровь,боль и т.д. брр |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Юльк@, во во мне тоже страшно (причем очень
![]() ну у некоторых бесплодие - они теперь что - мужики?! да и вообще - кто не хочет тот и не будет Сообщение отредактировал I Have A Dream - 17th Jul 10 - 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Не согласен с тем, что женщина не родившая детей уже не женщина. Насчёт милиционеров- не все милиционеры ловят преступников, многие сидят в кабинете и принимают жалобы, отвечают на звонки, ведут статистику и т.д. Пожарные тоже не все тушат пожар, многие из них занимаются проверкой техники безопасности, также ведут статистику и занимаются другими делами. Спасатели тоже не все занимаются спасением людей, там также как и везде ведут статистику, проводят ознакомление школьников и жителей с правилами безопасности, измеряют глубину реки и много что ещё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Не родившая и не хотящая иметь детей - это две большие разницы
Сообщение отредактировал SmartLex - 17th Jul 10 - 13:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, I Have A Dream, тю. Не рожать детей только потому, что больно? Я еще такой глупости не слышала.
Да, и ядавно поняла, что когда людям нечего ответить, то они бросаются в крайности) При чем тут бесплодие, ,kzlm ) spike, я говорю именно про тех, кто именно обязан заниматься ловлей6 тушением и спасением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я не хочу,потому что боюсь рожать,
взяла бы в роддоме(когда выросла бы),но без мужа детей от туда не отдают |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, ну значит перебоишься еще. Или сделаешь кесарево. Не больно, но проблемы потом будут еще какие-то время. И, кстати, не все с болью рожают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Вот вам и разница в возрасте... имхо: глупый разговор... честно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я уже писала, что я очень старомодна в этих вопросах. Женщина без детей — это как милиционер, ни разу не словивший преступника, пожарник, ни разу не потушивший пожар, спасатель, ни разу не спасший кого-то и так далее. Одно название. блин,извиняюсь, это н тебе, это я не ту цитату вставила, должно было быть Цитата может кто-то хочет посветить свою жизнь любимой работе(или самой себе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, ну с парнями это не принципиально.) Вон Арчу 21, а он детей не хочет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
подруга моей сестры тоже очень сильно боялась рожать(ей 23)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, родила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, ну вот и всё.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 05:22 |