![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Но вообще я считаю, что рожать или нет (не важно чем руководствуются эти женщины) каждая женщина должна решать сама и общество не должно навязывать ей свою точку зрения, хотя оно всё равно будет оказывать давление. Но по-моему мнению цивиллизованные люди в демократичном обществе должны уважать чужое мнение и чужие решения. Поэтому я осуждать тех кто не рожает не собираюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ку!
разница в возрасте разница в возрасте разница в возрасте |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
так о чем там было то...
Юльк@, I Have A Dream, тю. Не рожать детей только потому, что больно? Я еще такой глупости не слышала. Да, и ядавно поняла, что когда людям нечего ответить, то они бросаются в крайности) При чем тут бесплодие, ,kzlm ух, что так сразу бросатся то, это мое мнение - если не хотят не надо у каждого свои тараканы в голове и если мне нечего сказать - я молчу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, "не хотят" и "бесплодие2 это не одно и то же.
И я предлагаю перейти в "кто о чем", а то насяльника ругаеся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Luffi, ладно
Цитата Мне кажется, что женщина, которая вообще не хочет детей, не женщина вовсе... я просто с этим несогласна а так то не одно и тоже Сообщение отредактировал I Have A Dream - 17th Jul 10 - 14:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Эгоизм - это рожать. И больше того - преступление. надоел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я думаю что небольшая разница в возрасте (около 4х лет) допустима, говорят девшуки развиваются быстрее парней.
но лично для меня большая разница в возрасте это ненормально, когда видишь молодую девушку со старичком или наоборот) Сообщение отредактировал TBDT - 17th Jul 10 - 16:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я видела молодых девушек только с солидными старичками,а значит этим девушкам нужны деньги,а не любовь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата я видела молодых девушек только с солидными старичками,а значит этим девушкам нужны деньги,а не любовь Глобальный вывод... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
SmartLex, ты не согласен с Юлькой? Ты когда-нибудь видел молодую девушку со стариком сантехником или молодого парня со старой уборщицей?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
[слово-паразит],зачем такто усугублять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
вот что нашла на просторах википедии,там есть о геронтрофилах и вот ещё
|
![]() |
|
![]()
|
|
еее.сразу начало паствы вспомнила
но это уже не совсем по теме |
![]() |
|
![]()
|
|
почему не по теме?
влечение к людям пожилого возраста,по-моему всё по теме |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 09:06 |