![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, садо-мазо это всего лишь разнообразие сексуальной жизни конкретной пары. и в общество никак не выливается. вообще мало кто об этом даже говорит кому то постороннему.
свингеры - у этих людей видимо свое понимание семьи , как таковой. и никто не заставляет переосмысливать смысл "семьи" других людей. каждый сам делает выбор. и вообще словосочетание "общественные устои" лично меня коробит. так как я понимаю его, как синоним "предрассудки" и "стереотипы". групповуха - и я не вижу ничего плохого в семье из трёх человек. каждый выбирает то, что нравится. я не вижу, как это может вредить человечеству, кроме того, что нарушает придуманные кем то "общественные устои". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
...
Сообщение отредактировал spike - 21st Jul 10 - 20:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не ну и вопросы...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
моя мачеха старше меня на 6 лет, а настоящая мама младше папы на 11.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ну мальчики как бэ позже взрослеют)причем некоторые лет эдак на 5...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, это очень индивидуально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, очень)при этом мои одногодки меня не интересуют...и я претендую на твоих)
![]() ![]() и смени город..перемены нагрянули) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, не поняла про город )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну под аватаром посмотри
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я все равно тебя не понимаю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ))ты больше не из украины)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, мне кажется что более здесь другого - когда девушки сходятся с более старшими мужчинами они считают что они тоже становятся взрослее. в любой школе все 6-7 классницы сохнут по 10-11 классникам. вобщем ещё один пример женской логики: в 16 стараются выглядеть на 20 а в 26 стараются вглядеть на 19.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, что-то даже не знаю чем тебе возразить)я согласна
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ты что-то путаешь)
Человек_32, ну вот, опять обобщения. Мне 18, я могу выглядеть очень крутой взрослой чикой, но ношу пушистые уши и перчатки-варежки с котиками. =/ и прусь от своего цвета волос, ибо он делает меня младше. короче, я не женщина, судя по всему. Сообщение отредактировал Luffi - 24th Jan 11 - 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, о чем ты?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 17:46 |