![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ох. о том, что я не в украине теперь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, что ты за человек?!я пыталась тебе уже в третий раз объяснить про это "откуда", причем без подъ..бов...и причем город ты изменила то есть поняла о чем я...как я еще должна была это объяснить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, о_о ладно, я больше не буду задавать вопросов. о_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, я нормально отвечала на вопросы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ты подчеркнула что выглядишь взрослой но специально носишь юношеские аксессуары. и тебе это нравится только потому что это твоя игра - ты считаешь себя уже совсем большой но не можешь отказать себе в удовольствии попритворяться младше (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, нет, я сказала, что я могу выглядеть куда старше, но не хочу этого и посему продолжаю носить всякие няшки, чтобы подчеркивать, что я еще ребенок , ибо таковой я себя и считаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А я даже как-то не задумывалась, на сколько лет выгляжу... Но все парни, которые мне нравились, были как минимум года на 3 меня старше, а то и 5-6. Это ненормально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
почему же ненормально?
вполне нормально,если посмотреть на ровесников-идиотов) мне всегда нравились взрослые парни,а к мальчикам 15-18 лет я могу испытывать только мимолётную симпатию(самое большее было-полтора дня...а потом я про него забыла) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Проблема в том, что я к ним даже подходить боюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а у меня проблема в том,что я вообще боюсь отношений как со сверстниками,так и с более взрослыми парнями....если кто-то начинает оказывать мне знаки внимания,я тут же пытаюсь прекратить общение...ну или свести его к минимуму
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Всего лишь цифры... Обращать на них внимание (в первую очередь) - глупо. Да, теоретически удобнее, когда люди примерного одного возраста, но настоящий возраст в голове, а не в паспорте. И по моему, гораздо хуже, когда одногодки друг друга не понимают, из-за того, что один из них уже "вырос", а другой нет. Потому что в таком случае, люди начинают искать причину своих проблем, в чем-то другом, возраст-то одинаковый. Все индивидуально, и если люди любят друг друга, то им будет все-равно, какая там разница.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ну ок (=
Ocelot, ну как сказать. верно конечно, но всё-таки теоритически чем старше человек тем больше он знает и добился в жизни и тем больше может дать. поэтому скажем одинокой 25-летней девушке есть смысл устанавливать возрастной ценз при знакомствах. скажем, человек может быть взрослым но ещё не нагулявшимся, не готовым к семье или просто не иметь желания связывать себя узами. так вот этой нашей теоритической девушке логичнее будет знакомится с теми кто немного (или много) страше её если целью является создание семьи. может конечно и в 19 лет можно стать отличным родителем но это скорее исключение а не правило. Сообщение отредактировал Человек_32 - 25th Jan 11 - 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне без 5 месяцев 18, но продавать билеты на фильмы ужасов без паспорта мне не торопятся) а врядли за это время я стану выглядеть намного старше, т.ч. придется с паспортом шататься, видимо.
а насчет разницы в отношениях...не принципиально. но обычно нравятся парни в пределе 20-25 лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
почему же ненормально? вполне нормально,если посмотреть на ровесников-идиотов) ![]() а у меня проблема в том,что я вообще боюсь отношений как со сверстниками,так и с более взрослыми парнями....если кто-то начинает оказывать мне знаки внимания,я тут же пытаюсь прекратить общение...ну или свести его к минимуму Это лечится, взрослением ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
в любой школе все 6-7 классницы сохнут по 10-11 классникам у нас вот есть две парочки, девушки из 9, парни с 11, одна парочка еще нормально выглядит, на другую при просмотре хочется заржать (извините, зависть) Честно, мне никогда не нравились одинадцатиклассники, до 9 класса я вообще ими неинтересовалас, а в этом году мы вместе с ними в одной смене. Блин, они почти такие же ![]() Черт, мне вообще никто не нравится >< |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:43 |