![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Я полюбил девушку сильно,разница в возрасте ощутимая((Многое против нас,но этот фактор первый,и его боится именно онаюХотя я трагедии из этого не делаю , ведь суть не в этом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Brian, раскрой секрет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Brian, какая разница? ) интересно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 10 лет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Brian, спасибо, что рассказал. я тут посчитал, сколько ей )) вы там поосторожнее )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Den_from_SVAO, а че осторожничать ? взрослые люди уже )
фигня эта разница в возрасте.. |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, закон гласит... ждите совершеннолетия... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Den_from_SVAO, и ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, и??
Проблема это, какие-либо отношения с несовершеннолетней. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, я, конечно, не буду распространяться о своей личной жизни...
![]() так, ну кому что собственно, если это проблема.. тююю ) |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, ты уникальное создание, Маша, не забывай )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, а, ну да )) просто если проблема только в той самой проблеме, то какие же это чувства такие.. убогие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Brian, можно вопрос, (он как всегда тупой, ну да ладно) а кто старше, она на 10 лет или наоборот?
(если второй вариант, то это пздц, и не как иначе (имхо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, для тебя да, скорее всего. Ты же больше двух лет разницы никак не переносишь )) Это тебе такое сложно представить. Другим легче.
hey mickey, про чувства верно сказала. Другое дело, что здесь происходит конфликт с общественной моралью. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 03:42 |