![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, я поняла что она, а Дэн походу что наоборот
Den_from_SVAO, и что ? что же такое там ?? мало ли что в общественной морали.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Уж лучше б она была старше, ибо влюбиться 24ехлетнему в 14тилетнею... ну это как то... нереально Оо Она же еще девочка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Тааааак... возможно, я сейчас не то совсем обсуждаю. Брайан, внеси ясность пожалуйста ))
Если говорят про разницу - я всегда считаю в сторону меньшего возраста. 14-летние такие милые )) как в них не влюбиться ) Всё возможно, Маша ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Den_from_SVAO, во-во
![]() а девочки-переростки )) это знаешь... не такие паиньки бывают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата 14-летние такие милые )) как в них не влюбиться ) ![]() Их можно полюбить, но как сестру, например, а не как девушку Цитата Да нормально 14 лет... ноу ![]() если бы в меня (тьфу-тьфу-тьфу) влюбился мужчина старше меня на 10 лет, я бы испугалась ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 4th Mar 11 - 15:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А если ей 34 - то это уже для меня нереально ) Хотя, я в 23 был знаком с 32-летней девушкой, и она мне нравилась, очень ) Общались нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ей 15, ну какая сестра то ну и с парнем она уже всяко-разно встречается два года Цитата если бы в меня (тьфу-тьфу-тьфу) влюбился мужчина старше меня на 10 лет, я бы испугалась а я нет ![]() Сообщение отредактировал hey mickey - 4th Mar 11 - 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, я больше имела ввиду не про внешность, а про общение
Да и вообще "любви все возрасты покорны" ![]() Кстати, я вот тут подумала, например ей 15, ему 20, разница 5 лет, уж прям очень видно эту разницу, а если например ей 40, ему 45, та же разница, но как то не сильно заметно что большая (мистика, да) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 4th Mar 11 - 16:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, просто если они изначально видят проблему в сексе, типа с малолетками ни ни
любят глазами, то им сложно именно на внешность то что внутри это второй план )) а внутренне в 14 лет не всё так плохо кстати Den_from_SVAO, ну еще бы тебе то не понравилась моя одноклассница |
![]() |
|
![]()
|
|
Да и вообще "любви все возрасты покорны" ![]() Это про другое ) Кстати, я вот тут подумала, например ей 15, ему 20, разница 5 лет, уж прям очень видно эту разницу, а если например ей 40, ему 45, та же разница, но как то не сильно заметно что большая (мистика, да) В первом случае потому что невзрослые ещё. Что там, 15 лет... hey mickey, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата просто если они изначально видят проблему в сексе, типа с малолетками ни ни любят глазами, то им сложно именно на внешность то что внутри это второй план )) ![]() Цитата В первом случае потому что невзрослые ещё. Что там, 15 лет... Да, наверно. Сообщение отредактировал I Have A Dream - 4th Mar 11 - 16:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спинфайер с ней не знаком? )))))
hey mickey, она тупая... блондика? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, а мне всегда нравились старше или очень мне равные в интеллектуальном плане
если речь о ровесниках Den_from_SVAO, нет, но наслышан :з и она не тупая ))) она странная(визжит как идиотка парой к примеру) встречается с 19 летним парнем, всё как надо, всё всех устраивает |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:02 |