![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Den_from_SVAO, не самое удачное фото :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
короче разница в возрасте не имеет значения если речь о настоящих чувствах в согласии с УК РФ, дополню: и если оба уже достигли возраста совершеннолетия (или наоборот), или если, в особых случаях, разница не слишком велика ![]() да, главное чтобы действительно любовь была (взаимная), а не что-то другое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Den_from_SVAO, воот )) усё ок!
хотя когда речь пошла я не думала что сведется к этому... |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
hey mickey, нормальное )
Но эта девочка очень не для меня ) только Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 4th Mar 11 - 16:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, она для парня своего )) о твоих предпочтениях я в курсе
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, это я его, видимо, свёл к этому опять
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, всм? *не понимаю тебя часто пипеец*
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, всё, всё ясно ) я свернулась
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, внешние )
про всё, часто не врубаюсь в тебя с первого раза |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Brian, спасибо, что рассказал. я тут посчитал, сколько ей )) вы там поосторожнее ) Что значит осторожнее?Нормально еще все,в том то и дело!И тянет нас друг к другу((Но она заморочена на этом и боится( Цитата Brian, можно вопрос, (он как всегда тупой, ну да ладно) а кто старше, она на 10 лет или наоборот? Она меня старше ![]() Сообщение отредактировал Brian - 4th Mar 11 - 17:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, по поводу внешности... здесь скорее надо говорить о поставленных целях, тогда и ответ будет простым.
какого рода отношения, для чето вот такая девушка нужна... мне лично. или кому-то другому. люди разные. но всем нравится и всем хотелось бы столкнуться вот с таким сексуальным телом ) Brian, она младше? скажи сначала ) всё, я здесь всё попусту говорил, и как всегда про себя... тогда осторожным уже быть не надо. я-то думал ты влюбился в 14-летнюю... как я в твои годы ) а ты... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
развели тут развели,ей богу , читать страшно ,такие тараканы в голове
![]() У меня,в частности , речь о самых искренних чувствах,там не просто чувства,там нечто большее нас связало и связывает:)и в чувствах и в любви и в эмоциях все на самом высшем уровне :)Yj всегда найдется причина или заморочка ,увы,но факт. Цитата всё, я здесь всё попусту говорил, и как всегда про себя... тогда осторожным уже быть не надо. я-то думал ты влюбился в 14-летнюю... как я в твои годы ) а ты... ) Ну прости,что не оправдал надежд ![]() Сообщение отредактировал Brian - 4th Mar 11 - 17:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Brian, удачи вам )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 06:41 |