![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alice Strawn*, родителям скажите, дуры вы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
валить с этой студии надо. и родителям рассказать обязательно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Alice Strawn*, тююю... есть такое доброе дело как прогул.. и все. или учителю выскажи все..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alice Strawn*, маме надо сказать все... и пускай забирает тебя оттуда... а так дела не будет.. м.дак он и в Африке м.дак.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, если бы всё было так просто.
даже когда у меня от танцев было переутомление и температура,я на них ходила по прихоти мамы.сумашедший педофил её не остановит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата педофилы Цитата 15 лет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я сомневаюсь, что если ты расскажешь все это маме, она закроет глаза.
Вот так оно и бывает, наверное. Дурочки хихикают, ниче не говорят, их насилуют, а родители только в конце обо всем узнают. отличная тема. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Сексуальные домогательства кагбэ, можно и посадить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я как раз веду себя вовсе не как доступная девушка.
особенно часто прихожу на танцы в пугающем виде *браслет с шипами,чёрное одеяние,или слишком яркая одежда* и до сих пор удивляюсь,НУ ПОЧЕМУ Я?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Что-то слишком всё это. Судя по твоим рассказам, преподаватели там действительно педофилы (по закону и по сути... там есть некоторые деления этого общего понятия... но по смыслу оно подходит), которые позволяют себе соотвествующее поведение. Я бы ушёл оттуда сразу. И рассказал бы родителям. А рассказать нужно, чтобы чего-то плохого не случилось, уже с кем-то другим. Вообще, за домогательства, да, можно посадить. Там сейчас, наверное каждому из вас, в разной степени, наносится психолигический вред... Хотя бы потому что для вас эта ситуация ненормальна, она для вас негативная, вам причиняется вред, пока только в психологическом плане, но уже возможно у кого-то есть какие-то травмы. Тех учителей, которые себе такое позволяют, надо увольнять, и держать на контроле... и лечить тоже можно... это же отклонение, по-своему болезнь, и не каждый может сам с ней справляться, чтобы она не приводила к асоциальному поведению и тем более преступлениям...
Luffi, судя по тому что она нам рассказала, там уже происходит насилие, психологическое... Я сам люблю 15-летних. О БОЖЕ... Ну как люблю, нравятся. Тоже наверное какое-то отклонение ( Посмотрим, что будет дальше. Благо, мои симпатии не ограничиваются только ими. Крайний случай, в таком случае, это когда уже имеется совершеннолетие и взаимность. последнее главное. первое необходимое. Юля, не доводи до беды. Вам же уже делают плохо. А вы сказать об этом (что вам плохо) не можете. Тому кто делает, и тому кто должен помочь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Alice Strawn*, хватит приходить туда, уходи оттуда и иди в другую школу. Расскажи всё как есть родителям, и пускай они сдают их органам правопорядка.
Почему ты? А что, там не ко всем такое нездоровое внимание, или какие-то действия совершаются только в отношении "избранных"? Насчёт одежды, всё может быть наоборот. Взорвите кто-нибудь этот звериный мир, пожалуйста. Сколько такого было, и сколько ещё будет... и конца этому всему не будет, пока Конец Света не наступит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 23:51 |