![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alice Strawn*, не тупи. расскажи маме (а лучше папе), если ей пох что её дочь преследует какой-то 40-летний мужик то она тебе больше не мама. и маме этой Юли ты всё должна рассказать. ты в ответе за свою подругу и если что-то произойдёт то ты будешь виновата в том что всё знала и ничего не сделала. короче самое время взрослеть.
мне конечно тоже нравятся помоложе, это для мужчин вполне нормально. но всё-таки пределы есть. ![]() эта чика похожа на шалаву |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Человек_32, многим очень нравится)))я как пример привела
согласна с тобой во многом вообще))) а у меня такой глупый случай) к нам пришел новый историк :з клёвый такой дядька 36 лет)) в разводе хорош как педагог) всё такое и вот как-то я была одета как обычно.. майка без выреза в обтяжку.. джинсы узкие, вроде всё прикрыто.. сидела я почти всю перемену на своем месте, за второй партой перед ним.. лишь изредка вставала к ребятам) и тут, значит, после урока он меня подозвал и сказал чтобы я поскромнее одевалась, а то он тоже человек и всё такое и заулыбался)) я выскочила из класса, одноклассница(единственный свидетель) поржала, она тоже была ошарашена и теперь мне почему-то очень забавно в обществе историка))) я не врубилась совершенно, что не так было с моим внешним видом, а друг сказал, что, знаешь Маша ты не замечала, но у тебя фигура такая, что не обязательно всё открывать, чтобы вызывать желание)))) ну и что мне делать теперь.. стараюсь одеваться еще скромнее на историю и сижу молча.. а то он постоянно смотрит на меня и лыбится)))) мне смешно, и стрёмно, и не по себе вообще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Надо женить историка на какой-нить училке, чтоб на юных девиц не заглядывался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Точно, только они у нас не симпатичные, те, что по моложе =( совсем совсем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 20-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, парень должен быть старше... Но не на много. Лет от 4 до 8
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
BlackAngel, всякое бывает! До 15и лет разница в пользу м., я считаю, приемлема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Видела сегодня парочку детишек, такие забавные. Видно, что мальчик помладше, а уже целоваться умеет
![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 20th Mar 11 - 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Strifegirl, ща 'малышня' ушлая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне в 18 лет разница нравится, в пользу м.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
смотри как бы его не
Цитата эта чика похожа на шалаву меня прическа такая бесит просто |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
мне тоже причёска не очень нравится...
а вообще, я в ней лично для себя вижу только один секс ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, Yurs, я очень рада, что хоть вам не нравится ))
Den_from_SVAO, плохо чтоли?))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 22:16 |