![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
hey mickey, такие вот, люблю помоложе... )
Asmoday, медведь этот страшный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ничо. скоро лето, новое молодое мясцо потечёт на улицы пивас пить (=
я уже говорил, что у моего отца с моей мачехой разница в возрасте около 27 лет, а я младше своей мачехи на 6? Сообщение отредактировал Человек_32 - 23rd Mar 11 - 01:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Человек_32, такое вот "мясцо с пивасом" мне летом мешает спать при открытых окнах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, всем мешает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
15 летние девочки с бутылками пива, шатающиеся в ночи... зрелище пострашнее всех цунами... уже выходит на наши улицы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
хорошо еще если с пивом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, и я вот думаю, может к ним с пуститься и с ними попить... всё равно не сплю... или сбросить на них что-нибудь... как мой друг, что повыше живёт, делает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
яйцо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
сухариков сбрось .. или рыбки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я больше за вариант сбросить яйцо. только тухлое. держи у себя про запас десяток тухлых яиц. если все 10 кинуть то вонища будет такая что они очень быстро свалят. проверено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще да, нормальные люди под окнами не пьют пиво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Лучше бы вообще отобрать пиво у этих 15-летних девочек...да и мальчиков желательно тоже и домой спать отправить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 13:17 |